La presente Política de Privacidad cumple con los requerimientos exigidos por la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales que se encuentra vigente en la Argentina desde la fecha B.O 2/11/2000 siendo su objeto proteger los datos de los titulares de los mismos.

EDEN se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus Usuarios, conforme la normativa vigente, y en virtud de ello es que realizará los esfuerzos necesarios para que la información relativa a los datos de carácter personal proporcionados por éstos a través del Sitio EDEN, se encuentren protegidos. La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por EDEN a través del Sitio EDEN, y no a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que EDEN tenga o pueda llegar a tener relación comercial y/o técnica.

Sin embargo, es importante que el Usuario tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados, debiéndose desconectar del Sitio EDEN cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas.

  1. Información Específica para el Titular de los Datos
    Para poder utilizar el Sitio EDEN de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido y cuenta de e-mail, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. El aporte de los datos personales es facultativo para el Titular de los Datos, salvo aquella información que se requiera en observancia de una obligación legal y/o regulatoria. El Titular de los Datos garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en el Sitio EDEN por lo que asume la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos resulten ser inexactos. EDEN no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos personales ingresados por el Titular de los Datos en el Sitio EDEN. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio EDEN es totalmente confidencial y EDEN hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Como demostración del compromiso que asume EDEN con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar nuestra política sobre privacidad, EDEN pondrá un aviso en el Sitio EDEN alertando a los Usuarios sobre estos cambios, durante un tiempo razonable.
  2. Opciones del Titular de los Datos de Modificar la Información Suministrada
    Los Usuarios tienen el derecho y la obligación de acceder a los datos personales suministrados por ellos al Sitio EDEN, pudiendo modificar, rectificar o actualizar la información ingresada cuando lo deseen. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su registro de la base de datos, a través del Sitio EDEN. EDEN garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, EDEN se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.
  3. Aceptación de la Política de Privacidad
    Si el Usuario utiliza los servicios en línea que EDEN ofrece en este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para hacerlo sin mediar la aceptación de los términos y condiciones aquí expresados.